微信公眾號手機站
試運行

地礦掠影

最新新聞
圖片新聞
地礦掠影

您當前的位置:首頁>>地礦掠影>>地礦掠影

飄溢墨香送祝福 入戶慰問暖人心
來源:管理員     所屬分類:地礦掠影     閱讀次數:3360     發布時間:2020-01-14

1.JPG

    1月13日,省能源化學地質工會“送萬福、進萬家”書法文化惠民公益活動和陜西地礦老干部書畫志愿者服務隊“送春聯”活動在地礦集團公司總部聯合舉行,共同為集團公司廣大員工送“?!弊?、寫春聯,在寒冷的冬日,滿載著暖意,給大家帶去新春的祝福。


2.JPG

    

    下午2點30分,活動開始,活動場內人頭攢動、熱鬧非凡,大家精心挑選著自己心儀的春聯,臉上洋溢著新春的喜悅。一副副遒勁有力、充滿喜慶祥和氣息的春聯,在書法家們飽蘸熱情的筆端精彩呈現;一句句寓意吉祥、祝福滿滿的話語,為即將來臨的春節增添了濃濃的喜慶氛圍。此次活動的舉辦贏得了大家的一致好評。


3.JPG

    

    活動期間,省能源化學地質工會主席張嗣華、副主席劉燕莉一行,到國土測繪工程院看望慰問了一戶困難職工。在交談中,詢問了職工的家庭生活情況,鼓勵她增強生活信心,并送上了慰問金。地礦集團公司黨委委員、副總經理、工會主席白林科一同前往慰問。


4.JPG



吉林11选五号码预测推荐