微信公眾號手機站
試運行

地礦黨建

最新新聞
圖片新聞
共青團工作

您當前的位置:首頁>>地礦黨建>>共青團工作

地礦集團公司舉辦團青先進表彰暨團務知識培訓會
來源:管理員     所屬分類:共青團工作     閱讀次數:3630     發布時間:2017-04-27

    4月27日,地礦集團公司在職培中心舉辦團青先進表彰暨團務知識培訓會。集團公司黨委副書記安增會出席開班儀式并講話。集團公司團委書記鄧宏鎖主持培訓會。
   
    安增會在講話中對集團公司團青工作提出三點要求:一是要認真學習習近平總書記系列重要講話精神和黨的理論知識。教育引導廣大團員青年始終堅持黨的基本路線,堅決執行黨的決策部署。二是要努力實現新形勢下集團公司共青團工作新突破。集團公司團青工作要始終堅持黨的領導,抓好團組織自身建設,保持團的先進性,增強青年凝聚力。三是要爭做新時期優秀團干部。各級團組織團干部要“堅定理想信念,心系廣大青年,提高工作能力,錘煉優良作風”,帶領廣大團員青年為集團公司“追趕超越”、實施“三大戰略”、實現“百億地礦”奮斗目標作出新的貢獻。

   
    會上,現場表彰了第一地質隊漢陰縣壩王溝金礦普查項目組等18個“青年文明號”先進集體、第一地質隊青??藞D蒙克區調項目部等15個“青年安全生產示范崗”先進集體、第一地質隊黃濤等18名“優秀共青團員”和第三地質隊趙彥麗等11名“優秀共青團干部”。
   
    培訓會邀請陜西青年職業學院(省團校)教師韓凱軍、雷瑛,分別以《共青團光輝歷程與現實啟迪》、《學習實踐,做合格團員團干部》為主題,為廣大參訓學員作了輔導講座。
   
    集團公司團委副書記、團委委員,所屬各單位團委書記、團青干部60余人參加培訓會。

吉林11选五号码预测推荐