微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

陜西地礦集團召開安委會會議
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:1811     發布時間:2020-04-22

    4月21日上午,陜西地礦集團召開安委會會議。集團公司副總經理、安委會副主任馬貴鎖主持會議。


1.jpg

   

    會上,學習了近期習近平總書記就安全生產作出的重要指示精神、李克強總理就安全生產作出的重要批示精神,學習了劉國中省長在全省一季度安全例會上的講話精神。會議還傳達了應急管理部和生態環境部尾礦庫風險隱患排查治理工作視頻會議精神。會議總結了集團公司一季度安全生產工作,并對下一步工作進行了安排部署。會議同時還研究確定了安全生產專項考核有關事項。

   

    馬貴鎖就做好集團公司下一步安全生產工作提出五點要求:一是要認清嚴峻形勢,全面推動復工復產工作;二是要抓好重點工作,確保地礦經濟穩健發展;三是要完善應急體系和能力建設,提升企業管理水平;四是要加強安全檢查,杜絕安全事故發生;五是要創新管理方式,營造濃厚安全文化。


    集團公司安委會成員,安委辦全體工作人員參加會議。 


吉林11选五号码预测推荐