微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

省委組織部、省國資委對陜西地礦集團進行2019年度及2017-2019年任期目標責任綜合考核
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:2401     發布時間:2020-04-24

1.JPG

    4月24日,省委組織部、省國資委第十考核組對陜西地礦集團2019年度及2017-2019年任期目標責任完成情況進行綜合考核??己私M組長、省國有企業監事會主席李振東出席考核會議并作動員講話??己私M副組長、省委組織部企業干部處處長劉麗出席考核會議。陜西地礦集團黨委書記、董事長趙廷周作述職報告和專項工作報告,黨委副書記、總經理劉建勤主持會議。


2.JPG

   

    李振東在動員講話中就考核工作的目的、原則、內容和程序進行了詳細介紹。李振東希望,陜西地礦集團在總結工作時做到全面深入、客觀真實,反應成績恰如其分,查找問題精準到位,對策建議務實管用。李振東對陜西地礦集團完成今年年度目標任務提出四點要求,一是要堅定必勝信心,扛起政治責任;二是要發揚斗爭精神,勇于擔當作為;三是要深化國企改革,實現高質量發展;四是要加強黨的領導,完成目標任務。


3.JPG

   

    趙廷周作了《2019年度及2017-2019年任期目標責任綜合考核企業法人代表述職報告》,分別就企業基本情況、2017-2019年任期目標責任完成情況、2019年度企業經營情況、黨建工作情況進行了匯報。趙廷周同時作了《陜西地礦集團黨委選人用人工作專項報告》。


4.JPG

   

    隨后,考核組還通過民主測評、個別談話、查看資料等方式對陜西地礦集團2019年度目標任務完成情況、黨建工作和選人用人工作情況進行了考核。


5.JPG

   

    考核組成員張艷飛、李澤瑞、王小斌、嚴璐,陜西地礦集團領導白林科、張軍、潘發明、馬貴鎖、安增會、王根寶、荊平出席考核會議。集團公司總經理助理、副總師,總部各部門負責人,部分基層單位黨政負責人及職工代表70余人參加了會議。


6.JPG

吉林11选五号码预测推荐