微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

陜西地礦集團召開學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神專題會議
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:3649     發布時間:2020-04-28

1.JPG


      4月28日上午,陜西地礦集團黨委書記、董事長趙廷周主持召開學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神專題會議。集團公司領導劉建勤、白林科、張軍、潘發明、馬貴鎖、安增會、王根寶、荊平出席會議。

    

      會上,觀看了4月23日中央廣播電視總臺《新聞聯播》關于習近平總書記來陜考察專題報道。趙廷周傳達了習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神。劉建勤傳達了胡和平同志在省委常委會(擴大)會議上的講話精神。

    

      趙廷周就集團公司系統學習宣傳貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神講了三點意見。


2.JPG

    

      一要立即行動,迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神的熱潮。集團公司各級黨組織和全體干部職工要從進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”的高度,充分認識學習貫徹總書記來陜考察重要講話重要指示精神的重大意義,全面深刻領會精神實質和豐富內涵。集團公司各級黨組織和全體干部職工要把學習宣傳貫徹總書記重要講話重要指示精神作為當前和今后一個時期首要政治任務,要按照省委和省國資委黨委安排部署以及集團公司黨委要求,學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記重要講話重要指示精神,在全系統迅速掀起學習宣傳貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神的熱潮。


3.JPG

    

      二要理清思路,堅決貫徹落實習近平總書記對陜西工作的五項要求。習近平總書記2015年2月來陜視察時,提出追趕超越定位和扎實推動經濟持續健康發展、扎實推進特色現代農業建設、扎實加強文化建設、扎實做好保障和改善民生工作、扎實落實全面從嚴治黨“五個扎實”要求。這次來陜重要講話重要指示,對陜西工作提出了“五項要求”,強調要扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,為陜西奮力譜寫新時代追趕超越新篇章指明了前進方向,比過去的追趕超越要求得更高。集團公司各級黨組織和領導干部要對照習近平總書記重要講話重要指示精神,做到真學真懂、真信真用、真抓真改,自覺加強學習,深刻領會“五項要求”,切實把總書記重要講話重要指示精神轉化為推動集團公司改革發展的實際成效。


4.JPG

    

      三要抓好落實,奮力完成全年目標任務。學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貴在真學、真信、真用。習近平總書記來陜考察重要講話重要指示,是習近平新時代中國特色社會主義思想指導陜西工作的具體實踐。習近平總書記強調,要深刻領會什么是黨和國家最重要的利益、什么是最需要堅定維護的立場,切實把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落到行動上,不能只停留在口號上。要把學習貫徹重要講話重要指示精神與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來、與地礦經濟“穩增長”結合起來、與集團公司“十四五”規劃編制結合起來、與集團公司當前重點工作結合起來,把總書記重要講話重要指示精神貫徹落實到集團公司改革發展的實踐中去。各單位要認真落實集團公司黨委的安排部署,在做好疫情防控常態化的前提下,把時間搶過來,把損失補回來,為全面完成年度目標任務不懈努力,推動集團公司實現高質量發展。


5.JPG

    

      集團公司總經理助理、副總工程師、副總會計師,各單位黨委(總支、支部)書記,總部機關各部門負責人參加會議。 


吉林11选五号码预测推荐