微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

趙廷周會見趙西斌楊又明一行
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:1870     發布時間:2020-05-07

    5月6日上午,陜西地礦集團黨委書記、董事長趙廷周會見了省籃球協會副主席趙西斌,陜西中體咨詢管理有限責任公司法定代表人楊又明一行,就漢中玉參與省上有關賽事獎牌、獎杯、官方禮品、紀念品設計有關事宜進行了商談。集團公司黨委委員、副總經理,漢源玉業公司黨委書記、董事長荊平一同會見。


1.JPG

   

    楊又明介紹了有關賽事獎牌、獎杯、官方禮品、紀念品設計方案(草案)有關情況。趙西斌表示,省上有關賽事獎牌、獎杯、官方禮品、紀念品的設計,更多考慮的是陜西獨特的文化元素,漢中玉作為陜西省一張亮麗的文化名片,希望能夠參與其中,并最終得到全運會組委會的認可。


2.JPG

   

    趙廷周對趙西斌一行的到來表示歡迎。趙廷周說,一是社會團體和策劃公司的參與,使漢中玉文化產業的推廣落到了實處,開辟了新的路徑;二是漢中玉文化產業的推廣既要走高端市場,又要有大眾消費,要多渠道將漢中玉這一獨特的陜西文化元素展現在公眾面前。三是漢源玉業公司要進一步加強與省籃協和中體咨詢管理公司的對接,借鑒學習先進的經營管理理念,力爭借助省上有關賽事的平臺,把省、市、區各級領導和社會各界寄予深切厚望的漢中玉產品推廣開來。四是希望趙主席、楊總一行深入漢源玉業公司玉石礦山、玉雕廠和直營店,現場參觀并指導工作。


3.JPG

   

    荊平就漢中玉參與省上有關賽事獎牌、獎杯、官方禮品、紀念品設計有關事宜與趙西斌一行進行了深入交流。

   

    會見期間,趙西斌一行觀看了漢中玉宣傳片,參觀了集團公司漢中玉展廳。

   

    漢源玉業公司總經理,行政工作部有關負責人參加會見。


吉林11选五号码预测推荐