微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

山西省地勘局副局長馬斅民一行來地礦集團公司調研交流工作
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:1106     發布時間:2020-05-12

1.JPG

    5月11日,山西省地勘局黨委委員、副局長馬斅民一行來地礦集團公司調研地勘單位改革發展情況。地礦集團公司黨委委員、副總經理、工會主席白林科會見了馬斅民一行,雙方進行了親切友好的座談與交流。


2.JPG


    馬斅民介紹了山西省推進地勘單位改革的基本思路、進展情況以及此行調研的目的。白林科對馬斅民一行的到來表示熱烈歡迎,并介紹了地礦集團公司的基本情況,重點介紹了陜西省地勘單位改革政策的落實情況,以及地礦集團公司轉型升級“三大發展戰略”和“三個地礦”的奮斗目標。


    雙方圍繞地勘單位改革的發展方向、人員身份選擇、經費來源、后續發展、相關政策支持等問題,進行了深入交流探討。


3.JPG


    白林科對馬斅民一行提出三點建議:一是地勘單位的改革是大勢所趨,要做好路徑設計;二是改企不可怕,早改早主動;三是要加強兄弟地勘單位之間的溝通與交流。馬斅民表示,地礦集團公司的改革,走得很平穩、很成功?;厣轿饕院?,將把陜西地礦集團改革的成功經驗,向省政府有關部門反映。歡迎地礦集團公司領導去山西局指導工作、傳授經驗。


4.JPG


    山西省地勘局副總經濟師、有關處室負責人,地礦集團公司有關部門負責人參加座談與交流。


吉林11选五号码预测推荐