微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

安徽省地礦局前來陜西地礦集團調研交流工作
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:576     發布時間:2020-05-20

      5月20日,安徽省地礦局黨委書記、局長朱學文,黨委委員、副局長施申軼一行前來陜西地礦集團調研交流工作。陜西地礦集團黨委副書記、總經理劉建勤會見了朱學文一行,黨委委員、副總經理白林科一同會見。


1.JPG


      在隨后召開的座談會上,朱學文表示,陜西地礦集團改革改制工作走在了全國地勘單位前列,我們是來學習借鑒陜西地礦集團改革改制經驗和做法,并介紹了安徽省地礦局基本情況。白林科介紹了陜西地礦集團改革改制、產業板塊、經濟規模等基本情況,重點介紹了地質災害應急排查隊建設及開展工作情況。雙方圍繞改革政策、人員身份、養老保險、收入分配制度等,進行了廣泛深入探討交流。


2.JPG


      安徽省地礦局有關部門、單位負責人,陜西地礦集團有關部門負責人參加座談會。


      座談前,觀看了陜西地礦集團宣傳片。

吉林11选五号码预测推荐