微信公眾號手機站
試運行

地礦新聞

最新新聞
圖片新聞
地礦新聞

您當前的位置:首頁>>地礦新聞>>地礦新聞

西北旅游協作區秘書長王曉民一行來地礦集團公司調研交流工作
來源:管理員     所屬分類:地礦新聞     閱讀次數:445     發布時間:2020-05-26

    5月25日,西北旅游協作區秘書長、西北旅游文化研究院理事長王曉民一行來地礦集團公司調研交流工作。地礦集團公司總工程師王根寶會見了王曉民一行,雙方進行了親切友好的座談與交流。


1(3).JPG


    王曉民介紹了西北旅游協作區與西北旅游文化研究院的基本情況。他說,西北旅游文化研究院目前正在進行《中國黃河游》、《中國秦嶺游》兩本公眾旅游圖書的編撰工作,希望地礦集團公司能夠提供可讀性強的有關秦嶺與黃河的專業地質資料。王根寶對王曉民一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要介紹了地礦集團公司的歷史沿革、業務范圍與轉型升級“三大發展戰略”等情況。同時,圍繞與秦嶺、黃河以及漢中玉有關的地質專業問題進行了深入細致的講解。他表示,地礦集團公司會大力支持協作區與研究院的文化旅游工作。


2(3).JPG


    西北旅游文化產業集團總經理、西北旅游文化研究院副院長占方對漢中玉文化產業的發展表示關切,希望雙方能夠加強聯系與溝通,共同推進漢中玉文化產業發展壯大。


    雙方圍繞地質與文化旅游產業的融合發展進行了深入交流探討。


3(1).JPG


    座談前,雙方共同觀看了地礦集團公司宣傳片。


    西北旅游文化研究院有關部門負責人、《中國黃河游》、《中國秦嶺游》總撰稿,地礦集團公司有關部門負責人參加座談與交流。


吉林11选五号码预测推荐