微信公眾號手機站
試運行

其他專欄

最新新聞
圖片新聞
人力資源

您當前的位置:首頁>>其他專欄>>人力資源

地礦集團公司舉辦2019年地質技術骨干培訓班暨第四屆拔尖人才考核會
來源:管理員     所屬分類:人力資源     閱讀次數:3630     發布時間:2019-12-20

1.jpg

    12月16日至19日,地礦集團公司2019年地質技術骨干培訓班暨第四屆拔尖人才考核會在地礦職培中心舉辦。集團公司總工程師王根寶出席開班儀式并講話。

   

    王根寶在講話中對全體參訓人員提出三點要求。一是要樹立地質工作信心;二是要加強學習交流,不斷提高業務水平;三是要遵守學習紀律,確保培訓取得實效。

   

    本次培訓班分別邀請了長安大學博士生導師王文科、西北大學博士生導師王居里、原省國土資源廳地質環境處處長肖平新、省地質環境監測總站總工程師李成、省科技廳資源統籌中心創新券運營總監王濤,以及漢中地質大隊、第六地質隊、西安地勘院、九〇八環境公司的多位專家學者,先后為參訓學員講解了礦產資源國情調查、流域生態保護、二合一方案(礦山地質環境保護與土地復墾方案)編制、綠色礦山建設、地質勘查技術方法應用及研究、科技創新券使用介紹等多方面的專題知識。同時,邀請地礦職培中心講師作了專題講座。


2.jpg

   

    在拔尖人才考核會上,16名集團公司第四屆拔尖人才分別匯報了自己的年度工作總體情況,并就參與重要項目取得的成果和經驗與參訓學員進行了交流和分享。

   

    王根寶在總結講話中對本次培訓班給予充分肯定,認為培訓取得了實實在在的效果,達到了預期目的。他希望參訓學員能夠通過培訓學有所思、學有所獲,養成良好的工作和學習習慣,通過學習,不斷提高自身專業技術水平和科技創新能力。同時,希望各單位能夠加強礦業權的管理工作,尤其要加強對自有探礦權的研究和投入,努力實現找礦突破,為集團公司高質量發展提供重要支撐。

   

    集團公司副總工程師,有關部門工作人員,所屬各單位總工程師,地質技術骨干、拔尖人才等共計100余人參加了培訓班暨考核會。


吉林11选五号码预测推荐